Ballanger confiserie

Ajouter aux favoris(1)

No account yet? Register

Ajouter aux favoris(1)

No account yet? Register

Ajouter aux favoris(1)

No account yet? Register

Maison fondée en 1926

Confiserie
La Masion Ballanger est une histoire de famille qui se perpétue de pére en fils depuis 1926…
Nous voici en 2013 Régis écrit une nouvelle page de la maison Ballanger. Avec sa femme Victoria ils souhaitent faire (re) découvrir la confiserie aux plus jeunes génération autant qu’aux plus anciennes, et ce avec un oeil neuf et moderne.
Orientés vers l’avenir, ils ont développés une gamme de produits et de saveurs aui régaleront les papilles et le plaisir des yeux de chacun.
Rentrez dans l’histoire et faites partie de l’aventure en venant découvrir nos produits qui vous laisseront des souvenirs mémorables.
Ecrivons la suite ensemble…
Confiserie

Une vraie passion transmise de père en fils dans la famille Ballanger. Régis le petit fils a appris à travailler le sucre très jeune grâce à son grand-père. La précision et le savoir faire lui sont venus instinctivement en observant son aïeul et en travaillant le sucre dans la confiserie familiale.

Étiré‚ le sucre devient sucette‚ berlingot ou canne à sucre. Cuit au chaudron‚ il est transformé en caramel mou. Caramel coloré en rouge‚ il entoure la pomme d’amour. En filet‚ il devient Barbe à Papa .

Crêperie

Recette élaborée en 1926‚ notre pâte à crêpes est faite exclusivement avec des produits de qualités ! Parfumées à souhait‚ coulées sur une plaque à plus de 200°C‚ nos crêpes si savoureuses sont cuites à la demande du client et garnies avec l’accompagnement de son choix.

  • Chantilly
  • Chocolat
  • Fraise
  • Banane
  • Crème pâtissière
  • Caramel…

Horaires

Lundi / Vendredi : 7h – 20h

Samedi : 7h – 14h

Partagez cette fiche

Dans la même catégorie

5 1 vote
Évaluation de l'article
S’abonner
Notification pour
guest
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires