Boulangerie La Niçoise

Ajouter aux favoris(0)

No account yet? Register

Ajouter aux favoris(0)

No account yet? Register

Ajouter aux favoris(0)

No account yet? Register

UNE GRANDE VARIÉTÉ DE PAINS DIFFÉRENTS

En 1989, reprise de la boulangerie la Niçoise par Mr et Mme BORDONNAT Julien avec leur fils Pierre.
En Septembre 1992 : reprise de la boulangerie par Pierre BORDONNAT avec sa femme Valérie.

NOS PRINCIPALES ACTIVITÉS

“Tous nos pains sont fabrtiqués sur levain naturel,
avec une bonne dose d’amour. C’est la base du métier”

PÂTISSERIE TRADITIONNELLE

advanced divider

Pâtisserie traditionnelle de type boulangère et saisonnière issue des meilleures matières premières sélectionnées par nos soins (tarte aux pommes feuilletés, éclair, poire-chocolat, flan, amandine, millefeuille entre autres).
Spécialité du chef : la tourte de blettes (la seule fabriquée avec des blettes niçoises issues de la plaine du Var), la tropézienne, le clafoutis.

Horaires

Lundi / Vendredi : 7h – 20h

Samedi : 7h – 14h

Partagez cette fiche

Dans la même catégorie

0 0 votes
Évaluation de l'article
S’abonner
Notification pour
guest
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires