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UNE GRANDE VARIÉTÉ DE PAINS DIFFÉRENTS
En 1989, reprise de la boulangerie la Niçoise par Mr et Mme BORDONNAT Julien avec leur fils Pierre.
En Septembre 1992 : reprise de la boulangerie par Pierre BORDONNAT avec sa femme Valérie.
NOS PRINCIPALES ACTIVITÉS
Trophée de la meilleure baguette des Alpes-maritimes... Pour l'amour du pain
Maison réputée pour ses nombreuses pâtisseries artisanales
Large gamme de pains et de produits de qualité
Apéritif, réunion, comité d'entreprises réceptions, salon
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“Tous nos pains sont fabrtiqués sur levain naturel,
avec une bonne dose d’amour. C’est la base du métier”
PÂTISSERIE TRADITIONNELLE
Pâtisserie traditionnelle de type boulangère et saisonnière issue des meilleures matières premières sélectionnées par nos soins (tarte aux pommes feuilletés, éclair, poire-chocolat, flan, amandine, millefeuille entre autres).
Spécialité du chef : la tourte de blettes (la seule fabriquée avec des blettes niçoises issues de la plaine du Var), la tropézienne, le clafoutis.
Horaires
Lundi / Vendredi : 7h – 20h
Samedi : 7h – 14h